Père 3 Fils innove dans le respect de la tradition avec sa nouvelle saucisse droite artisanale BIO à l’ancienne pour répondre aux nouvelles attentes de consommation de produits issus de l’agriculture biologique.
Pour s’assurer – comme sur l’ensemble de ses produits – de la meilleure qualité de ses matières premières, Père 3 Fils a travaillé sur un cahier des charges précis et rigoureux avec des éleveurs de porcs Français BIO.

La saucisse droite artisanale BIO de Père 3 Fils se distingue par ses matières premières :
– Viande BIO 100% française
– Nous travaillons uniquement avec des morceaux nobles du cochon, c’est-à-dire de l’épaule (maigre) et de la poitrine (gras / maigre)
– Approvisionnement avec des produits BIO régionaux : vin AOC, épices, viandes…

Nous retrouvons bien évidemment les 3 spécificités de Père 3 Fils :
– Sa recette artisanale
– Sa fleur naturelle gris-vert
– Son savoir-faire Artisan (label)

Un engagement de qualité pour vous !