
L’IGP (Indication Géographique Protégée), c’est signe de qualité :
le mot « Ardèche » assure d’un produit lié à un terroir et une origine. IGP, on peut goûter les yeux fermés !



L’Ardèche, entre Rhône et Massif central,
est un territoire traditionnel du saucisson. On le fabrique depuis le XVIIIe siècle : un savoir-faire pas d’hier !


L’IGP (Indication Géographique Protégée), c’est signe de qualité :
le mot « Ardèche » assure d’un produit lié à un terroir et une origine. IGP, on peut goûter les yeux fermés !
L’Ardèche, entre Rhône et Massif central,
est un territoire traditionnel du saucisson. On le fabrique depuis le XVIIIe siècle : un savoir-faire pas d’hier !

Drôles de couleurs grises ou vertes sur nos saucissons ?
Normal, cette moisissure appelée « fleur naturelle » est typique de notre terroir ardéchois.
La peau est comestible ! Fidèles à la tradition, nous utilisons un boyau naturel de porc pour embosser nos saucissons.


Drôles de couleurs grises ou vertes sur nos saucissons ?
Normal, cette moisissure appelée « fleur naturelle » est typique de notre terroir ardéchois.
La peau est comestible ! Fidèles à la tradition, nous utilisons un boyau naturel de porc pour embosser nos saucissons.


Ficelés à la main, nos saucissons sont bichonnés un par un par nos artisans charcutiers !
C’est ça le respect des méthodes à l’ancienne.

Le hachage à "gros grains" est LA méthode
pour une fabrication à l’ancienne et un saucisson au goût incomparable.
Intransigeants sur le goût, nous continuons à travailler avec la viande fraîche, sans congélation ! Comme à l’ancienne finalement…

Ficelés à la main, nos saucissons sont bichonnés un par un par nos artisans charcutiers !
C’est ça le respect des méthodes à l’ancienne.

Le hachage à "gros grains" est LA méthode
pour une fabrication à l’ancienne et un saucisson au goût incomparable.
Intransigeants sur le goût, nous continuons à travailler avec la viande fraîche, sans congélation ! Comme à l’ancienne finalement…


Un affinage lent, naturel, c’est notre secret à nous. Nos maîtres charcutiers veillent :
à maturité, le saucisson explose de saveurs !
4 à 8 semaines pour faire un bon saucisson Père 3 Fils ? Et oui, comme pour le fromage, le goût vient avec le temps !
Avec seulement 20% de gras à la mise en œuvre, nous respectons la recette à l’ancienne !

Un affinage lent, naturel, c’est notre secret à nous. Nos maîtres charcutiers veillent :
à maturité, le saucisson explose de saveurs !
4 à 8 semaines pour faire un bon saucisson Père 3 Fils ? Et oui, comme pour le fromage, le goût vient avec le temps !
Avec seulement 20% de gras à la mise en œuvre, nous respectons la recette à l’ancienne !
Pour des belles tranches, fines ou gourmandes,
rien de tel qu’un couteau de cuisine aiguisé. Évitez les couteaux-scies !


Pour des belles tranches, fines ou gourmandes,
rien de tel qu’un couteau de cuisine aiguisé. Évitez les couteaux-scies !



Conservez le saucisson dans un endroit frais, sec, et aéré !
Le frigo peut faire l’affaire, mais sortez le saucisson 15 minutes avant de le déguster. Bon appétit !

Conservez le saucisson dans un endroit frais, sec, et aéré !
Le frigo peut faire l’affaire, mais sortez le saucisson 15 minutes avant de le déguster. Bon appétit !
Vous êtes plutôt doux ? Fort ? Extra-fort ?
Nos chorizos subtilement épicés sauront forcément vous régaler !


Vous êtes plutôt doux ? Fort ? Extra-fort ?
Nos chorizos subtilement épicés sauront forcément vous régaler !


Issue de jambon de porc 100% français,
notre spécialité au jambon ne contient que 11% de matières grasses pour allier plaisir et équilibre.

Issue de jambon de porc 100% français,
notre spécialité au jambon ne contient que 11% de matières grasses pour allier plaisir et équilibre.
