Père 3 Fils Label Artisanal Ancienne
L’IGP (Indication Géographique Protégée), c’est signe de qualité :
le mot « Ardèche » assure d’un produit lié à un terroir et une origine. IGP, on peut goûter les yeux fermés !
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Châtaignes Père 3 Fils
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L’Ardèche, entre Rhône et Massif central,

est un territoire traditionnel du saucisson. On le fabrique depuis le XVIIIe siècle : un savoir-faire pas d’hier !

Photo Ardèche Saucissons
Père 3 Fils Label Artisanal Ancienne
L’IGP (Indication Géographique Protégée), c’est signe de qualité :
le mot « Ardèche » assure d’un produit lié à un terroir et une origine. IGP, on peut goûter les yeux fermés !
L’Ardèche, entre Rhône et Massif central,

est un territoire traditionnel du saucisson. On le fabrique depuis le XVIIIe siècle : un savoir-faire pas d’hier !

Photo Ardèche Saucissons
Drôles de couleurs grises ou vertes sur nos saucissons ?

Normal, cette moisissure appelée « fleur naturelle » est typique de notre terroir ardéchois.

La peau est comestible ! Fidèles à la tradition, nous utilisons un boyau naturel de porc pour embosser nos saucissons.

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Père 3 Fils - Saucissons du terroirs Artisans Français
Drôles de couleurs grises ou vertes sur nos saucissons ?

Normal, cette moisissure appelée « fleur naturelle » est typique de notre terroir ardéchois.

La peau est comestible ! Fidèles à la tradition, nous utilisons un boyau naturel de porc pour embosser nos saucissons.

Père 3 Fils - Saucissons du terroirs Artisans Français
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Ficelés à la main, nos saucissons sont bichonnés un par un par nos artisans charcutiers !
C’est ça le respect des méthodes à l’ancienne.
Père 3 Fils Saucisson Ficèle
Le hachage à "gros grains" est LA méthode
pour une fabrication à l’ancienne et un saucisson au goût incomparable.
Intransigeants sur le goût, nous continuons à travailler avec la viande fraîche, sans congélation ! Comme à l’ancienne finalement…
puce
Ficelés à la main, nos saucissons sont bichonnés un par un par nos artisans charcutiers !
C’est ça le respect des méthodes à l’ancienne.
Père 3 Fils Saucisson Ficèle
Le hachage à "gros grains" est LA méthode
pour une fabrication à l’ancienne et un saucisson au goût incomparable.
Intransigeants sur le goût, nous continuons à travailler avec la viande fraîche, sans congélation ! Comme à l’ancienne finalement…
Planche en bois Père 3 Fils
puce
Un affinage lent, naturel, c’est notre secret à nous. Nos maîtres charcutiers veillent :

à maturité, le saucisson explose de saveurs !

4 à 8 semaines pour faire un bon saucisson Père 3 Fils ? Et oui, comme pour le fromage, le goût vient avec le temps !
Avec seulement 20% de gras à la mise en œuvre, nous respectons la recette à l’ancienne !

Planche en bois Père 3 Fils
Un affinage lent, naturel, c’est notre secret à nous. Nos maîtres charcutiers veillent :

à maturité, le saucisson explose de saveurs !

4 à 8 semaines pour faire un bon saucisson Père 3 Fils ? Et oui, comme pour le fromage, le goût vient avec le temps !
Avec seulement 20% de gras à la mise en œuvre, nous respectons la recette à l’ancienne !

Pour des belles tranches, fines ou gourmandes,
rien de tel qu’un couteau de cuisine aiguisé. Évitez les couteaux-scies !
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Couteau Père 3 Fils
Pour des belles tranches, fines ou gourmandes,
rien de tel qu’un couteau de cuisine aiguisé. Évitez les couteaux-scies !
Couteau Père 3 Fils
Père 3 Fils - Saucissons du terroirs Artisans Français Photo
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Conservez le saucisson dans un endroit frais, sec, et aéré !
Le frigo peut faire l’affaire, mais sortez le saucisson 15 minutes avant de le déguster. Bon appétit !
Père 3 Fils - Saucissons du terroirs Artisans Français Photo
Conservez le saucisson dans un endroit frais, sec, et aéré !
Le frigo peut faire l’affaire, mais sortez le saucisson 15 minutes avant de le déguster. Bon appétit !
Vous êtes plutôt doux ? Fort ? Extra-fort ?
Nos chorizos subtilement épicés sauront forcément vous régaler !
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Père 3 Fils Chorizo Piment Fort
Vous êtes plutôt doux ? Fort ? Extra-fort ?
Nos chorizos subtilement épicés sauront forcément vous régaler !
Père 3 Fils Chorizo Piment Fort
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Issue de jambon de porc 100% français,
notre spécialité au jambon ne contient que 11% de matières grasses pour allier plaisir et équilibre.
Père 3 Fils - Saucissons du terroirs Artisans Français
Issue de jambon de porc 100% français,
notre spécialité au jambon ne contient que 11% de matières grasses pour allier plaisir et équilibre.
Père 3 Fils - Saucissons du terroirs Artisans Français