Skip to main content
Logo Artisan Père 3 Fils - Saucissons du terroirs Artisans Français

RECETTE A L’ANCIENNE & FABRICATION ARTISANALE

100 % de viande de porc frais Français

Recette naturelle sans aucun colorant

Hachage traditionnel

Boyau naturel de porc

Ficelage à la main, sans clips métalliques

Séchés à l’air naturel de l’Ardèche

Père 3 Fils - Saucissons du terroirs Artisans Français

La Fleur naturelle est la signature d’authenticité de Père 3 Fils. Cette légère moisissure verte de surface est le résultat normal de l’étuvage doux et d’un séchage lent.

 

Elle atteste d’une véritable fabrication artisanale, et révèle le bon goût du terroir d’un authentique saucisson.

Logo Label Artisan Original

IMPLANTATION AU CŒUR DU TERROIR

Élaborés au cœur de l’Ardèche Cévenole, terre historique de savoir-faire du saucisson traditionnel, les saucissons Père 3 Fils arborent le label IGP Ardèche.

 

L’Indication Géographique Protégée (IGP) identifie un produit dont la qualité et la réputation sont liés à son origine géographique.

 

Père 3 Fils participe au développement économique et à la création d’emplois sur le bassin sud Ardèche par sa politique d’investissement continue dans ses ateliers de fabrication de Joyeuse et Largentière.

PARTENAIRE DES FILIÈRES AGRICOLES FRANÇAISES

Père 3 Fils s’attache à travailler avec des filières engagées et reconnues garantissant la qualité de ses produits. Ces labels sont des gages de qualité, d’homogénéité et d’attractivité.

Logo Label Le Porc Français

Atteste l’origine française des viandes de porc

Logo Label Le Porc Français

Atteste l’origine française des viandes de porc

Logo Label Bleu Blanc Coeur

Garantit une viande de porc naturellement riche en Oméga 3 obtenue par des conditions d’élevage et d’alimentation de haute qualité

Logo Label Bleu Blanc Coeur

Garantit une viande de porc naturellement riche en Oméga 3 obtenue par des conditions d’élevage et d’alimentation de haute qualité