RECETTE A L’ANCIENNE & FABRICATION ARTISANALE
100 % de viande de porc frais Français
Recette naturelle sans aucun colorant
Hachage traditionnel
Boyau naturel de porc
Ficelage à la main, sans clips métalliques
Séchés à l’air naturel de l’Ardèche
La Fleur naturelle est la signature d’authenticité de Père 3 Fils. Cette légère moisissure verte de surface est le résultat normal de l’étuvage doux et d’un séchage lent.
Elle atteste d’une véritable fabrication artisanale, et révèle le bon goût du terroir d’un authentique saucisson.
IMPLANTATION AU CŒUR DU TERROIR
Élaborés au cœur de l’Ardèche Cévenole, terre historique de savoir-faire du saucisson traditionnel, les saucissons Père 3 Fils arborent le label IGP Ardèche.
L’Indication Géographique Protégée (IGP) identifie un produit dont la qualité et la réputation sont liés à son origine géographique.
Père 3 Fils participe au développement économique et à la création d’emplois sur le bassin sud Ardèche par sa politique d’investissement continue dans ses ateliers de fabrication de Joyeuse et Largentière.
PARTENAIRE DES FILIÈRES AGRICOLES FRANÇAISES
Père 3 Fils s’attache à travailler avec des filières engagées et reconnues garantissant la qualité de ses produits. Ces labels sont des gages de qualité, d’homogénéité et d’attractivité.