L’IGP (Indication Géographique Protégée), c’est signe de qualité :
          
          
          L’Ardèche, entre Rhône et Massif central,
          
          L’IGP (Indication Géographique Protégée), c’est signe de qualité :
L’Ardèche, entre Rhône et Massif central,
          Drôles de couleurs grises ou vertes sur nos saucissons ?
          
          Drôles de couleurs grises ou vertes sur nos saucissons ?
          
          Ficelés à la main, nos saucissons sont bichonnés un par un par nos artisans charcutiers !
          Le hachage traditionnel est LA méthode
          Ficelés à la main, nos saucissons sont bichonnés un par un par nos artisans charcutiers !
          Le hachage à "gros grains" est LA méthode
          
          Un affinage lent, naturel, c’est notre secret à nous. Nos maîtres charcutiers veillent :
à maturité, le saucisson explose de saveurs !
 
4 à 8 semaines pour faire un bon saucisson Père 3 Fils ? Et oui, comme pour le fromage, le goût vient avec le temps ! 
 
          Un affinage lent, naturel, c’est notre secret à nous. Nos maîtres charcutiers veillent :
à maturité, le saucisson explose de saveurs !
 
4 à 8 semaines pour faire un bon saucisson Père 3 Fils ? Et oui, comme pour le fromage, le goût vient avec le temps ! 
 Pour des belles tranches, fines ou gourmandes,
          
          Pour des belles tranches, fines ou gourmandes,
          
          
          Conservez le saucisson dans un endroit frais, sec, et aéré !
          Conservez le saucisson dans un endroit frais, sec, et aéré !
Vous êtes plutôt doux ? Fort ? Extra-fort ?
          
          Vous êtes plutôt doux ? Fort ? Extra-fort ?
          
          Issue de jambon de porc 100% français,
          Issue de jambon de porc 100% français,