L’IGP (Indication Géographique Protégée), c’est signe de qualité :
L’Ardèche, entre Rhône et Massif central,
L’IGP (Indication Géographique Protégée), c’est signe de qualité :
L’Ardèche, entre Rhône et Massif central,
Drôles de couleurs grises ou vertes sur nos saucissons ?
Drôles de couleurs grises ou vertes sur nos saucissons ?
Ficelés à la main, nos saucissons sont bichonnés un par un par nos artisans charcutiers !
Le hachage traditionnel est LA méthode
Ficelés à la main, nos saucissons sont bichonnés un par un par nos artisans charcutiers !
Le hachage à "gros grains" est LA méthode
Un affinage lent, naturel, c’est notre secret à nous. Nos maîtres charcutiers veillent :
à maturité, le saucisson explose de saveurs !
4 à 8 semaines pour faire un bon saucisson Père 3 Fils ? Et oui, comme pour le fromage, le goût vient avec le temps !
Un affinage lent, naturel, c’est notre secret à nous. Nos maîtres charcutiers veillent :
à maturité, le saucisson explose de saveurs !
4 à 8 semaines pour faire un bon saucisson Père 3 Fils ? Et oui, comme pour le fromage, le goût vient avec le temps !
Pour des belles tranches, fines ou gourmandes,
Pour des belles tranches, fines ou gourmandes,
Conservez le saucisson dans un endroit frais, sec, et aéré !
Conservez le saucisson dans un endroit frais, sec, et aéré !
Vous êtes plutôt doux ? Fort ? Extra-fort ?
Vous êtes plutôt doux ? Fort ? Extra-fort ?
Issue de jambon de porc 100% français,
Issue de jambon de porc 100% français,